재수술시기문의

셋맘 조회 수:2103

전신마취하는 수술한후 얼마나있다가 눈재수술가능한가요? 바로가능한가요?

혹시 일욜도 수술가능한가요?

문자주세요

오늘오전 가슴성형하는데 오후쯤 눈상담받을수 있음 하고싶은데,,,,,가능할런지ㅡㅡ

오래쉴수 없어서 회복기에 같이 하고싶어서요. 문자주세요

12시이후에 통화가능할듯해요.

번호 제목 답변 글쓴이 날짜
3490 뒷트임 질문 [1] secret
눈눈눈 2013.04.16
3489 앞트임 [1]
야옹 2013.04.17
3488 짝눈수술문의 [1]
nsjung88 2013.04.20
3487 비용문의와 [1] secret
소은 2013.04.25
3486 앞머리교정 [1] secret
남성 2013.04.30
3485 눈수술문의요 [1] secret
눈뉸 2013.04.30
3484 눈재수술문의여~ [1]
3483 앞머리교정...비밀번호가 잘못됫네요. [1] secret
경용 2013.05.01
3482 눈 문의!! [1] secret
ㅇㄹㄴㅇㄹ 2013.05.03
» 재수술시기문의 [1]
셋맘 2013.05.04
3480 뒷트임 재수술 [1]
뒷트임 2013.05.04
3479 비용문의 [1] secret
3478 재수술비용좀 .. [1]
유정 2013.05.08
3477 눈재수술 [1] secret
궁금 2013.05.10